Четыре вкуса

305 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Паштет из куриных грудок

304

Огромный бутерброд с колбасой и сыром — еда калорийная. А что делать, если времени хватает только на это. Ответ прост, приготовить обалденный паштет из куриных грудок и творога. Достаточно диетический перекус с пикантным вкусом, благодаря соусу песто.

Закуска получается очень нежной. А наличие в ней грудки и творога делает паштет невероятно сытным из-за большого количества белка. Всего один бутерброд придаст вам сил и энергии, а еще подарит массу удовольствия.

 

куриный паштет с творогом

 
 

Ингредиенты

 
Куриная грудка 100 г
Творог 50 г
Йогурт 20 г
Соус песто 20 г
Вяленые помидоры 15 г
Зеленый лук 20 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите куриную грудку в слегка подсоленной воде. Дайте остыть.куриная грудка
  2. Нарежьте курицу и помидоры на небольшие кусочки. Поместите в блендер, добавьте все ингредиенты, кроме лука. Измельчите до получения пасты.курица с соусом песто
  3. Измельчите лук, добавьте его к паштету. Хорошо перемешайте.хлеб с паштетом
Куриный паштет можно намазывать на хлеб в качестве закуски. Отличным дополнением станут домашние соленые огурцы. Паштет хорош для завтрака, достаточно легок для ужина и отлично впишется в меню на праздник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх