На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриная печень "Без заморочек"

Берем 500 г куриной печени. Чистим от жира и желчных прожилок, моем и обсушиваем салфеткой, режем крупными кусочками. Берем репчатый лук, примерно 200 гр, режем тонкой соломкой. Печень и лук складываем в огнеупорную посуду или глиняный горшок, солим по вкусу. 100 гр сметаны и 150 гр майонеза (можно только майонез ) смешиваем, добавляем к печени с луком, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и в разогретую духовку минут на 45-60 (сначала на сильный огонь, а как кастрюлька или горшок нагреются огонь убавить до слабого ).

На гарнир хорошо подходят отварной рис или отварные макароны. Можно и без гарнира в холодном виде. А если пропустить через сито или блендер, получается вкусный паштет.

Рекомендуем
Популярное
наверх