На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Ожидание"

Белоснежный торт "Ожидание" с творожно-лимонным кремом своим чудесным вкусом и прекрасным внешним видом украсит любое чаепитие. Угощайтесь!!!

Для приготовления торта "Ожидание" потребуется:
Для бисквита:
180 г творога;
200 г сахара;
3 яйца;
100 г майонеза (с лимонным соком);
140 г муки;
1/3 ч. л. соды, гашеной уксусом;
1/5 ч. л. ванилина;
масло для смазывания чаши мультиварки.
Для крема:
300 г творога;
300 г сметаны (25%);
180 г сахарной пудры;
цедра лимона.
Для украшения: 
белый шоколад;
миндаль (лепестки).

Берём яйца и аккуратно отделяем белки от желтков. Для приготовления бисквита яичные желтки взбиваем с сахаром. К полученной массе добавляем майонез.

Берём яйца и аккуратно отделяем белки от желтков. Для приготовления бисквита яичные желтки взбиваем с сахаром. К полученной массе добавляем майонез. Добавляем ванилин и творог.

Добавляем ванилин и творог. В полученную массу добавляем гашеную соду и муку, хорошо перемешиваем тесто.

В полученную массу добавляем гашеную соду и муку, хорошо перемешиваем.

Отдельно взбиваем белки в пышную пену и аккуратно лопаткой вмешиваем их в тесто.

Отдельно взбиваем белки в пышную пену и аккуратно лопаткой вмешиваем их в тесто. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и готовим бисквит 50 минут на режиме "Выпечка".

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и готовим бисквит 50 минут на режиме "Выпечка". Приготовленному бисквиту даём остыть и разрезаем на 3 коржа.

Приготовленному бисквиту даём остыть и разрезаем на 3 коржа.

Для приготовления творожно-лимонного крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать слегка сладкой водой. Коржи смазываем кремом, выкладываем друг на друга.

Для приготовления творожно-лимонного крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать слегка сладкой водой. Коржи смазываем кремом, выкладываем друг на друга. Верх и бока торта "Ожидание" покрываем кремом, украшаем растопленным белым шоколадом и миндальными лепестками. Убираем в холод для пропитывания.

Верх и бока торта "Ожидание" покрываем кремом, украшаем растопленным белым шоколадом и миндальными лепестками. Убираем в холод для пропитывания.

Торт "Ожидание" с творожно-лимонным кремом получается вкусным и нежным. Прекрасное лакомство для всей семьи!

Торт "Ожидание" с творожно-лимонным кремом получается вкусным и нежным. Прекрасное лакомство для всей семьи! Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх