А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
- Мука пшеничная высшего сорта — 480 граммов
- Молоко — 320 миллилитров
- Масло растительное — 50 миллилитров
- Сахар — 1 столовая ложка
- Поваренная соль — 1 чайная ложка
- Дрожжи быстродействующие — 5 граммов
Начинка:
- Свинина — 800 граммов
- Лук репчатый — 250 граммов
- Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
- Перец черный молотый — 0.5 чайной ложки
Масло для жарки:
- Масло растительное — 450 миллилитров
Свежие комментарии