На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка с ягодами

 

Ингредиенты:

3 куриных яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 ч/л соды

3 cредних по размеру яблока

Горсть замороженной красной смородины

Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить.

 В вести сметану, взбить.

 Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. 

 

Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками.

 В тесто вводим муку, 

взбиваем до однородной массы.

Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом

 и укладываем яблоки.

Далее, выкладываем замороженную смородину.

Заливаем сверху остатками теста 

и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!

 Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.

посыпаем сахорной пудры пожелание

Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!

 

Источник

Картина дня

наверх