Французское куриное мясо-это на самом деле очень вкусно!
Для приготовления необходимо:
300 грамм нежного куриного филе...ммм...
2 небольшие свежие помидорки
1 мааааленькая луковичка
несколько зубчиков сочного чеснока
1 куриное домашнее яйцо
немного сливочного масла
250 грамм твёрдого сыра(В Адыгейском меньше углеводов)
свежая зелень
50 грамм майонеза(если не боитесь,но в нём углеводов мало)
перец,соль по вкусу
Способ приготовления вкуснейшего блюда:
Промойте под водой красивые помидоры,великолепный лук очистите от кожицы и тоже промойте,нарежьте их милыми колечками.
Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке не порезавшись.Филе куриное заранее разморозьте(для ленивых можно в раковине).После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон,поперчите и посолите.Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.Теперь найдите противень.Смажьте его подсолнечным маслом,а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.Сверху мяса положите колечко лука,затем колечко помидоры,слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрку. Кладём это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления.Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.
Свежие комментарии