На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

БЕЗУМНО ВКУСНО И БЕЗ ЛИШНИХ УГЛЕВОДОВ!

 

Французское куриное мясо-это на самом деле очень вкусно!

Для приготовления необходимо:

300 грамм нежного куриного филе...ммм...

2 небольшие свежие помидорки

1 мааааленькая луковичка

несколько зубчиков сочного чеснока

1 куриное домашнее яйцо

немного сливочного масла

250 грамм твёрдого сыра(В Адыгейском меньше углеводов)

свежая зелень

50 грамм майонеза(если не боитесь,но в нём углеводов мало)

перец,соль по вкусу

Способ приготовления вкуснейшего блюда:

Промойте под водой красивые помидоры,великолепный лук очистите от кожицы и тоже промойте,нарежьте их милыми колечками.

Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке не порезавшись.Филе куриное заранее разморозьте(для ленивых можно в раковине).После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон,поперчите и посолите.Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.Теперь найдите противень.Смажьте его подсолнечным маслом,а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.Сверху мяса положите колечко лука,затем колечко помидоры,слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрку. Кладём это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления.

Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.

наверх