На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Гуляш с тыквой в темном пиве" и "Печеная картошка"

 Доброго времени!

Вкусное мясо, попробуйте. Даже говядина ( самая жесткая ) станет нежным сюрпризом Подмигивает

Необходимо:

Мясо ( свинина или говядина ).........................................500 гр

Сливочне масло ( или оливковое, можно и подсолнечное ) 30 гр.
Лук -порей ( или 2 средние луковицы репчатого лука )......10 см.
Средняя  тыква................................................................половина ( можно меньше )
Средняя морковь..............................................................1 шт.
Зубчики чеснока...............................................................5 шт.
0.5 л бутылки очень темного пива ( портер )
Лавровый лист..................................................................2 шт.
0.25 ч.л. корицы (я не кладу)
Сахар ( лучше коричневый ................................................1 ч. л.)
Перец, соль, имбирь.
Зелень

Мясо режем на кусочки 3 на 3 ( очищая от пленок и лишнего жирка ). Разогреваем на сильном огне сковороду и выкладываем обсушенное, порезанное мясо. Быстренько обжариваем до испарения жидкости. Добавляем сливочное масло и лук, доводим до красивой корочки, сдабриваем щепоткой имбиря и перекладываем в кастрюлю с уже горячим пивом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне свинину - минут 40, говядину - часа полтора.

Режем морковь кубиком и закладываем, спустя выше указанное время, томим минут 10.

Добавляем тыкву ( порезанную кубиком ) и чеснок ( порезанный пластинками ), томим 10 минут.

В конце солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью по желанию.

Еще очень хочется поделиться рецептом вкусной печеной картошки. Подмигивает

Берем картоху не очень крупную, моем хорошо.

Насыпаем 2 ст.л муки в миску и перемешиваем с 2 ст. л соли крупной.

Мокрый картофель обваливаем хорошо в этой смеси. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку ( разогретую до 180 гр ) на 1 час.

Вкусная печеная картошка готова. Сдабриваем ее маслицем или йогуртом с солью и чесноком или сметанкой.

Приятных мгновений Вам и крепкого здоровья!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх