Курага - натуральный энерджайзер. Калий, магний, железо и фосфор находятся в кураге в идеальной для потребления форме. Апельсин - природная аскорбинка. Такой напиток может заменить полноценный завтрак и бодрит не хуже чашки капучино.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 мл соевого, миндального или кокосового молока
- 6 плодов кураги
- 1 апельсин + еще две дольки для украшения
- 1 ч.л. порошка цикория
- 4 ст.л. сгущенного молока
- щепотка корицы
- щепотка молотого бадьяна
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 2
Цикорий заварите 3 ст.л. кипятка, смешайте со сгущенкой.
Шаг 3
Взбейте в блендере все ингредиенты до однородности. Разлейте в 2 стакана и украсьте апельсиновыми дольками.
Свежие комментарии