На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маффины тыквенные с корицей

Маффины тыквенные с корицей

Очень нежные с приятным ароматом тыквенные маффины с корицей.

Ингредиенты:

  • тыква (свежая или замороженная):
  • 200г (5 ст. л пюре)
  • мука: 150г (7 ст.л.)
  • сода: около 1 ч.л.(без горки)
  • соль: щепотка
  • корица (в порошке): 0,5 ч.л.
  • растительное масло: 60г (4 ст. л)
  • сахар: 90г (5 ст. л.)
  • яйцо: 2 шт.
  • сгущенное молоко: 2 ст.
    л.

Приготовление:

Шаг 1. Тыкву порежьте и тушите до мягкости в небольшом количестве воды
Шаг 2. Готовую тыкву разомните вилкой или блендером в пюре
Шаг 3. Размешайте масло с сахаром, а затем добавьте по одному яйца. Все перемешайте
Шаг 4. Добавьте размягченную тыкву
Шаг 5. Затем сгущенное молоко и все перемешайте
Шаг 6. Положите в смесь просеянную муку с содой, солью и корицей
Шаг 7. Все аккуратно лопаткой смешайте до исчезновения комочков и консистенции "тягучего теста"
Шаг 8. Разлейте тесто по смазанным растительным маслом формочкам. После этого выпекайте изделия в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Шаг 9. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх