На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маффины тыквенные с корицей

Маффины тыквенные с корицей

Очень нежные с приятным ароматом тыквенные маффины с корицей.

Ингредиенты:

  • тыква (свежая или замороженная):
  • 200г (5 ст. л пюре)
  • мука: 150г (7 ст.л.)
  • сода: около 1 ч.л.(без горки)
  • соль: щепотка
  • корица (в порошке): 0,5 ч.л.
  • растительное масло: 60г (4 ст. л)
  • сахар: 90г (5 ст. л.)
  • яйцо: 2 шт.
  • сгущенное молоко: 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1. Тыкву порежьте и тушите до мягкости в небольшом количестве воды
Шаг 2. Готовую тыкву разомните вилкой или блендером в пюре
Шаг 3. Размешайте масло с сахаром, а затем добавьте по одному яйца. Все перемешайте
Шаг 4. Добавьте размягченную тыкву
Шаг 5. Затем сгущенное молоко и все перемешайте
Шаг 6. Положите в смесь просеянную муку с содой, солью и корицей
Шаг 7. Все аккуратно лопаткой смешайте до исчезновения комочков и консистенции "тягучего теста"
Шаг 8. Разлейте тесто по смазанным растительным маслом формочкам. После этого выпекайте изделия в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Шаг 9. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх