На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштида

  • Ингредиенты:
  • 150-200г муки
  • разрыхлитель или сода на кончике ножа
  • 150-200г йогурта - 0% или сметаны
  • 150-200г майонеза не жирного
  • 4-5 яиц
  • Начинка
  • 200г шампиньонов
  • капуста
  • томатная паста

Паштида  очень популярна в Израиле. Под этим названием скрывается самая обычная запеканка.  Она очень простая и быстрая в приготовлении. Как и все запеканки, паштида может быть с любой начинкой . Например вкусная начинка из обжаренного рыбного  или мясного фарша с луком, обжаренных овощей, грибов, отваренной цветной капусты с укропом, отварного картофеля и т.д. Так что фантазируйте и сами придумывайте начинку.

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1: Грибы порезать.

Шаг 2: Добавить мелко нашинкованную капусту.

Шаг 3: Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

Шаг 4: Добавить к яйцам сметану, с добавленной в неё содой, и майонез.

Шаг 5: Добавить муку.

Шаг 6: Тщательно взбить миксером полученную смесь.

Шаг 7: Смазать форму. Половину полученного теста вылить на противень или в форму, выложить начинку.

Шаг 8: Сверху залить оставшимся тестом. Фарш должен быть покрыт полностью. Выпекать в духовке около 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 9: Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх