На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паштида

  • Ингредиенты:
  • 150-200г муки
  • разрыхлитель или сода на кончике ножа
  • 150-200г йогурта - 0% или сметаны
  • 150-200г майонеза не жирного
  • 4-5 яиц
  • Начинка
  • 200г шампиньонов
  • капуста
  • томатная паста

Паштида  очень популярна в Израиле. Под этим названием скрывается самая обычная запеканка.  Она очень простая и быстрая в приготовлении.

Как и все запеканки, паштида может быть с любой начинкой . Например вкусная начинка из обжаренного рыбного  или мясного фарша с луком, обжаренных овощей, грибов, отваренной цветной капусты с укропом, отварного картофеля и т.д. Так что фантазируйте и сами придумывайте начинку.

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1: Грибы порезать.

Шаг 2: Добавить мелко нашинкованную капусту.

Шаг 3: Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

Шаг 4: Добавить к яйцам сметану, с добавленной в неё содой, и майонез.

Шаг 5: Добавить муку.

Шаг 6: Тщательно взбить миксером полученную смесь.

Шаг 7: Смазать форму. Половину полученного теста вылить на противень или в форму, выложить начинку.

Шаг 8: Сверху залить оставшимся тестом. Фарш должен быть покрыт полностью. Выпекать в духовке около 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 9: Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх