
Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства. Готовлю КЁРЁЗЕТ - вкуснятину венгерской кухни.Кёрёзет-это очень вкусный паштет на основе творога. Отлично подойдет как на каждый день,так и для праздничного стола. Его можно использовать в качестве паштета,а также им можно фаршировать овощи. На вкус очень нежный,освежающий и очень приятный.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 60 г сливочного масла
- 4 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. сладкой паприки
- 2-3 зубчика чеснока
- по вкусу укроп
- по вкусу зеленый лук
- по вкусу соль
- по вкусу чёрный перец
Приготовление
Творог размять с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и перемешать.Добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, укроп, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности. Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей.
Свежие комментарии