На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кёрёзет - вкуснятина венгерской кухни

Кёрёзет-вкуснятина венгерской кухни

Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства. Готовлю КЁРЁЗЕТ - вкуснятину венгерской кухни.Кёрёзет-это очень вкусный паштет на основе творога. Отлично подойдет как на каждый день,так и для праздничного стола. Его можно использовать в качестве паштета,а также им можно фаршировать овощи.

На вкус очень нежный,освежающий и очень приятный.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 60 г сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. сладкой паприки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • по вкусу укроп
  • по вкусу зеленый лук
  • по вкусу соль
  • по вкусу чёрный перец

Приготовление

Творог размять с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и перемешать.Добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, укроп, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности. Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей.

Ссылка на первоисточник
наверх