На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуляш из грибов.

 Для микроволновой печи

Свежие грибы - 500гр ,

перец болгарский - 1 шт.,

лук - 2-3 головки,

растительное масло - 2 ст. ложки,

томат-пюре - 1 ст. ложка,

сметана - 1/2 стакана,

вода - 1/2 стакана,

соль и перец по вкусу.



Нарезать свежие грибе (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный болгарский перец, растительное масло и отправить в микроволновку (в режиме микроволны- 900Вт 4-5 минут).

Достать и добавить приготовленный соус из муки, томат-пасты, сметаны и воды, посолить. Перемешать, накрыть и запекать при (в режиме микроволны- 900Вт 5-7 минут).

наверх