На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрое сдобное тесто.

Этот рецепт я взяла из журнала "Вкусно и просто" и теперь пользуюсь им постоянно. И так нам понадобится: 1 стакан молока, 50 г. дрожжей прессованных, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г. маргарина (растопить), муки добавить столько, что бы получилось мягкое тесто.

Замесить и сразу же разделывать. Дать изделиям расстояться 15-20 минут и, смазав яйцом, отправить в духовку минут на 20-25. А достав из духовки, горячие смазать раствором: на 1 пакетик ванильного сахара - 2ст. ложки холодной воды. Пробовала я из этого теста и жареные на сковородке пирожки с несладкой начинкой, только сахара в тесто положила чуть-чуть (для дрожжей) и тоже получается неплохо. Из этого количества теста у меня вышло около 25 шт. пирожков. Приятного всем аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх