На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по французски

Вам понадобится: говядина (вырезка), лук репка, сыр ( Гауда, Ламбер), майонез, соль, перец молотый.

Мясо режем на куски толщиной до 5 мм, куски должны быть крупные, выкладываем в форму: слой мяса, его солим перчим, лук полукольца, сыр тертый на терке, майонез. Так повторяем несколько раз. Закрываем крышкой и в духовку на 1,5 лучше на 2 часа.

Температура 170-190 градусов.

Очень вкусно! Попробуйте.

наверх