На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...
  • Валентина БогдановаШирочкина
    Одни только обертки отталкивают! А то, что в них и подавно!Подарок, который ...

Маленькое, но очень важное дополнение кулинарным рукодельницам!

Хочу поделиться с вами интересной информацией от  читателя-кондитера Милены:

"Если кто-то делает желейный тортик с добавлением фруктов - НА ОПЫТЕ хочется сказать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ фрукты КИВИ, МАНГО и АНАНАСЫ. Разваливался торт.  Долго не могла понять причину.

А потом прочла инфу в инете  (ссылку не могу найти, не отложила).

Оказывается - КИВИ и АНАНАС  НЕЙТРАЛИЗУЮТ желатиновый эффект.  И торт разваливается. Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА.

Долго не могла понять, почему разваливаются желатиновые торты, хотя я кладу достаточное кол-во желатина.

По СОБСТВЕННОМУ опыту к этому пришла.

И ещё одно, очень важное. Я, кстати, добавляла ещё и апельсиновые срезы. Так вот, если вы не съели сразу желейный торт с добавлением апельсина - он на следующий день ГОРЧИТ.

Поэтому - никаких цитрусово-кивовых-манговых.

С уважением Милена

Источник

Картина дня

наверх