На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Корн-дог

P1160596-2.jpg
Понадобится:
Собственно сосиски какие вам больше нравятся: подкопченные, ветчинные, рубленные... главное, натуральные и из мяса.
Стакан кукурузной муки, это обязательно. Именно она дает тот самый вкус.
Стакан пшеничной муки.
Одно яйцо.
Молоко.
Соль.
Половина чайной ложки соды.

P1160600-2.jpg
     Смешаем в миске в муку, соль, разобьем туда же яйцо и, добавляя понемногу молоко, замесим густое тесто.
Тесто должно быть именно густым и с трудом стекать с ложки, чтобы так же хорошо держалось и на сосиске. Погасим соду, добавим в тесто  и еще раз хорошо перемешаем. Переливаем тесто в высокий и узкий стакан.
     Разогреваем в кастрюльке или фритюрнице масло, его должно быть столько, чтобы корн-доги в нем свободно плавали. Сосиски протираем насухо бумажным полотенцем, иначе тесто будет плохо держаться. Накалываем на палочку и отправляем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце. Так же можно тонко настрогать картофель, промыть, обсушить на полотенце и отправить во фритюр, вслед за сосисками. Получаются натуральные и очень вкусные чипсы.
наверх