На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Классический холодец

Незнаю почему, но почему то нашла только на нашем сайте рецепт холодца, и тот праздничный, хочу добавить рецепт классического холодца, без излишеств. Может конечно все его знают, но молодым хозяюшкам, думаю оно пригодится. Вот его рецепт.

Состав: все из свининки:

- ушки;

- ножки;

- хвостик. Все примерно по килограмму.

Приготовление:

 Свининку всю ставим варить на средний огонь, варитьься свининка примерно часа 2-2,5 после закипания (определить не сложно мясо начнет отставать от костей, значит готово, оно ведь должно быть хорошо проваренным). Когда мы положили свинину в кастрюлю солим, перчим, добавляем специи по вкусу, лаврушку и чеснок, также по вкусу, чеснок можно в конце варки, но если вы думаете, что чеснок почувтсвуется, то вы ошибетесь, что в начале, что в конце варки чеснок не почувствуется. затем по окончании варки вынимаем мясо, оно остывает. Разделываем мясо на мелкие кусочки. Добавляем в бульон, который у нас остался после варки мяса, хорошенько перемешываем и разливаем по тарелкам. Ставим на холод в холодильник до застывания. И затем кушаем ням ням!!!!! Одобряет

наверх