На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве этих продуктов и вредных добавках, просто сразили нас наповал — есть их больше не хотелось совсем.

Но, что греха таить, время от времени чего-то такого организм требовал. Полистав немного старые кулинарные книги, я наткнулась на очень простой рецепт домашней колбасы с сыром. Сказать, что она идеальная, — ничего не сказать. Обязательно приготовьте, и никогда не пожалеете об этом решении!

Ингредиенты

 
Куриное филе 500 г
Свинина 250 г
Твердый сыр 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Желатин 10 г
Мускатный орех 1 щеп.
Паприка 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте кусочками и с помощью блендера измельчите в фарш. Свинину мелко нарежьте.домашняя колбаса с сыром
  2. Лук и чеснок измельчите и смешайте с мясом. Добавьте к фаршу нарезанный кубиками сыр, специи и желатин. Всё тщательно перемешайте.колбаски с сыром на пару
  3. Фарш частями выложите на пищевую пленку и заверните так плотно, чтобы внутри не осталось воздуха. Сформируйте колбаску и завяжите крепко края.колбаски с сыром
  4. Колбасу положите в пароварку или кипящую воду и варите до готовности — процесс занимает примерно один час.колбаса с сыром
  5. Готовые колбаски сразу выньте из кипятка и положите в холодную воду, а затем отправьте на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимите с них пленку и нарежьте удобным для вас способом.
Домашнюю колбасу с сыром можно использовать для приготовления бутербродов, а также в качестве ингредиента салатов и запеканок. Она придется по вкусу всем членам семьи и станет постоянным гостем вашего стола. 
Ссылка на первоисточник
наверх