На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет просто так... закусочный.

Как- то раз сыр гладкий резательный из темы http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43305291098/Syiryi-domashnie-vsyakie-raznyie не влез в подготовленную тару и фантазия сразу сработала почему- то именно в эту сторону. Потом уже приготовление приобрело не случайный, а намеренный характер.

Нам понадобится вот такой наборчик:

Какая- нибудь вкусная нарезка, сливочное масло, яйца, кукуруза и зелень. Впрочем, взять можно все что подвернется под руку, главное, чтобы вкусное сочетание было. Можно вместо нарезки взять и размотать крабские палки, можно применить рыбку слабосоленую или горячего копчения, а как- то вообще помидоры с яйцами подвернулись- тоже вполне просто так и вполне закусочно получилось. Опять отвлеклась.

Итак. Излишки сырного производства выливаем на пленочку, накрываем второй пленочкой и раскатываем, как тесто, остужаем, но не до полного затвердения, а так, до пластилиновой мягкости. Пленку снимаем только верхнюю, нижняя нам еще пригодится.

Выкладываем тонким слоем продукт, который решили в рулет употребить.

На этом месте могли быть помидорки, порезанные колечками или язычки баклажанчиков, предварительно обжаренные и остуженные (масло с них желательно промокнуть салфеткой).

Отдельно порубим и смешаем остальных участников праздника.

Вместо масла можно применить домашний майонез или плавленный сыр из уже упомянутой темы. Складываем из этой смеси кучку и, с помощью нижней пленочки, скручиваем.

Старательно замазываем шовчик.

Туго заматываем той же пленочкой и на несколько часов в холодильник.

Потом режем и на бутеры.

Чё так криво- то? А потому что сказано: НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. Пока я следы приготовления пищи заметала, семейство уже все порезало и частично съело... Опять застыть не успел рулетик- то. 

При употреблении будьте внимательны- там нет килокалорий, только мега и гигакалории. Очч вредно, особенно под пиво и на ночь, впрочем, легкого завтрака тоже не получится.

Более того, даже если рулет напичкать одними овощами, он все равно не станет диетическим. Увы, худеть начнем, когда доедим.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх