В кипящую подсоленную воду, опустить баклажаны, прокипятить их там минут 10. Затем вынуть и охладить. В отдельной сковороде на растительном масле слегка обвалять лук и красный болгарский перец. Но сильно не обжаривать! Остывшие баклажаны, разрезать пополам вдоль, а затем на кусочки размером 20 мм. Смешать баклажаны, лук и болгарский перец, заправить китайской солью, разведенным уксусом, приправой для корейской моркови, подавить чеснок и добавить порезанный укроп.
хорошо все перемешать и дать настояться. Вот такой легкий и очень вкусный салат. Приятного аппетита!салат из баклажан
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии