На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

салат из баклажан

 В кипящую подсоленную воду, опустить баклажаны, прокипятить их там минут 10. Затем вынуть и охладить. В отдельной сковороде на растительном масле слегка обвалять лук и красный болгарский перец. Но сильно не обжаривать! Остывшие баклажаны, разрезать пополам вдоль, а затем на кусочки размером 20 мм. Смешать баклажаны, лук и болгарский перец, заправить китайской солью, разведенным уксусом, приправой для корейской моркови, подавить чеснок и добавить порезанный укроп.

хорошо все перемешать и дать настояться. Вот такой легкий и очень вкусный салат. Приятного аппетита!

наверх