На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блинчики " Ажурные".

 Только что прочитала рецепт блинов и решила поделиться своим рецептом. Все ингредиенты как для обычных блинов,  мука соль молоко яйцо(4шт), сл. масло. Отделяю белки от желтков, белки взбить в густую пену и поместить в холодильник. Желтки добавляю в муку,  выливаю молоко. Масло сливочное(г.50), растопить на паровой бане, немного остудить(можно растопить заранее), и вылить в тесто.

Белки добавляем в полученную массу, аккуратно смешиваем и выпекаем блины, хлопотно но очень вкусно. Блины получаются ажурные.Можно смазать маслом. .

Рекомендуем
Популярное
наверх