Только что прочитала рецепт блинов и решила поделиться своим рецептом. Все ингредиенты как для обычных блинов, мука соль молоко яйцо(4шт), сл. масло. Отделяю белки от желтков, белки взбить в густую пену и поместить в холодильник. Желтки добавляю в муку, выливаю молоко. Масло сливочное(г.50), растопить на паровой бане, немного остудить(можно растопить заранее), и вылить в тесто.
Белки добавляем в полученную массу, аккуратно смешиваем и выпекаем блины, хлопотно но очень вкусно. Блины получаются ажурные.Можно смазать маслом. .Блинчики " Ажурные".
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии