На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ С РЕДИСОМ И КУНЖУТОМ в креманке

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 средних огурца
  • 150 г. редиса
  • небольшой пучок кинзы
  • 2 ст. л. кунжута
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. рисового или белого винного уксуса
  • 0,5 ч.л. горчицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Очень тоненькими колечками нарезать редис и огурец,  перемешать в миске.
  2. Приготовить заправку – смешать оливковое мало с соевым соусом, уксусом и горчицей до однородного состояния.
  3. Семена кунжута прогреть на раскаленной сковороде без масла.
  4. Огурец с редисом выложить в креманки, полить соусом, посыпать кунжутом и украсить кинзой.

          Юлия Бондарева

 

Рекомендуем
Популярное
наверх