На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перец с медом

Хочу предложить очень легкий рецепт, для тех , кто занят, а бороться с урожаем надо. Итак, нам понадобиться:3 литра сока помидор (Я еще больше упростила рецепт, т.к. у меня маленький ребенок и взяла 3 кг спелых помидор и просто порезала их)

4 столовые ложки соли, 4 столовые ложки меда,. 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, пол-стакана 9% уксуса, и 5 кг сладкого болгарского перца(перец лучше брать красный и зеленый 50/50, будет красивее смотреться)

Перец порезать соломкой(если хотите, порежьте кубиками, не принципиально)

Помидоры порезать крупно

В резаные помидоры (сок) добавит уксус. растительное масло, соль, сахар.Поставить на огонь. Как закипит, кипятить 5 минут. Добавить перец и кипятить еще 10 минут.

Закатать в банки.

Как вариант хочу попробовать вместо перца кабачки, думаю, будет не хуже.

Картина дня

наверх