На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

майонез "СВОЙ"

Нам понадобится: 4 желтка, 1 стакан растительного масла (без запаха), 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложка песку, 1/2 ч. ложки соли, уксус.

Желтки, горчицу (обычная готовая), соль, сахар - тщательно перемешать миксером, и постоянно взбивая по стеночке аккуратненько, то-о-ненькой струйкой вливаем масло (можно даже и побольше стакана, будет больший объём), в конце добавляется уксус, по вкусу, кто-то любит поострее, кто-то нежнее, тем и хорош "свой" рецепт))) Всё, можно кушать)))) Я раньше (когда с майонезом были проблемы) всегда делала сама, тогда было сложно купить рафинированное (без запаха) масло, а сейчас сложно купить вкусный майонез. Попробуйте, очень вкусно и быстро))))))))

Картина дня

наверх