Закуска в скорлупках (на скорую руку)

 

Необходимо: куриные яйца, луковица, укроп.

Ингредиенты 

Готовим:

Сварите яйца  вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой.  Ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается. Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите.

Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте. Этой массой заполните скорлупу яйца . Затем приготовленное блюдо в скорлупе положите начинкой вниз на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Жарить, пока не зарумянится.

Получилось?!

Закуска на скорую руку в скорлупе яиц – ммм, очень вкусно!

 

Сырный суп: когда абсолютно лень готовить

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда!

Пока кастрюля с водой греется, можно заняться зажаркой из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло. Отправляем ее в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу.

 

Сыр ссыпается уже почти по готовности картофеля. Его можно и на терке потереть и ножом порезать, тут без разницы.

 

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее.

После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками — пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх