На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощной суп с сыром.

Начиналось всё с того, что моя бабушка полюбила овощи, стала постоянно готовить с ними какие-то вкусные блюда (кстати, могу порекомендовать варёную капусты брокли или фасоль... Но это другая история).

Она никак не могла найти рецепт "одного очень вкусного блюда" (как она говорила), а тут мне подарили кулинарную книгу, нашла этот рецепт и теперь его готовлю только я:

Надо:

150 г твёрдого сыра

3 или 4 картофелины

1 морковь (крупная)

2 больших помидора

1 крупная луковица

2-2,5 ст. л. муки (пшеничной)

3 ст. л. сливочного масла

соль

лавровый лист (можно штучки две)

Готовим:

Моем и чистим все овощи.

Картофель, помидоры и морковь нарезать мелкими кубиками (НЕ ТРИТЕ МОРКОВЬ! ТОЛЬКО РАЗВАРИТЕ ЗРЯ!); лук измельчить (НОЖОМ!

).

Налейте в кастрюлю 6 ст. воды, засыпьте в неё все овощи и доведите до кипения, сделайте огонь поменьше и варите 30-35 мин.

На СУХОЙ СКОВОРОДЕ обжарьте до золотистого цвета и приятного запаха муку.

Обжаренную муку, масло, лавровый лист отправьте в кастрюлю.

Варите ещё 5 мин.

Снимите с камфорки, дайте настояться 5-10 мин, добавьте (ПРЯМО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ!) тёртый сыр.

Можно подавать! Приятного аппетита!

Вскоре планирую выложить рецепт соченя. Не пожалеете.

Кстати, рецепт я брала (только усовершенствовала немного) в книге: "Один дома" . По ней любой сможет готовить. Рекомендую.

Белана.


наверх