На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ

РЕЦЕПТ НАШЛА В СВОИХ СТАРЫХ ЗАПИСЯХ. МНЕ ЕГО ДАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА. ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ КОМПЬЮТЕРОВ, НИ ИНТЕРНЕТА.

ИНГРИДИЕНТЫ: МЯСО (ЛУЧШЕ ГОВЯДИНА), ЛУК, ЯЙЦО, МУКА, СЫР, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ.

МЯСО(ЛАНГЕТЫ) ОТБИТЬ. ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, ПОЛОЖИТЬ ЖАРЕНЫЙ ЛУК, ЗАВЕРНУТЬ КОЛБАСКОЙ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ.

МОЖНО ЗАМОТАТЬ НИТОЧКОЙ, КОТОРУЮ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СНЯТЬ. ПОЛОЖИТЬ КОЛБАСКИ В НИЗКУЮ КАСТРЮЛЮ, ПРОТИВЕНЬ. ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ, ЗАЛИТЬ МАЙОНЕЗОМ(Я ВСЕГДА СМЕШИВАЮ ЕГО СО СМЕТАНОЙ). ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 1-1,5 ЧАСА. В ДУХОВКУ НА 30 МИН.

ВКУСНЯШКА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх