РЕЦЕПТ НАШЛА В СВОИХ СТАРЫХ ЗАПИСЯХ. МНЕ ЕГО ДАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА. ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ КОМПЬЮТЕРОВ, НИ ИНТЕРНЕТА.
ИНГРИДИЕНТЫ: МЯСО (ЛУЧШЕ ГОВЯДИНА), ЛУК, ЯЙЦО, МУКА, СЫР, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ.
МЯСО(ЛАНГЕТЫ) ОТБИТЬ. ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, ПОЛОЖИТЬ ЖАРЕНЫЙ ЛУК, ЗАВЕРНУТЬ КОЛБАСКОЙ, СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ, ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ. МОЖНО ЗАМОТАТЬ НИТОЧКОЙ, КОТОРУЮ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СНЯТЬ. ПОЛОЖИТЬ КОЛБАСКИ В НИЗКУЮ КАСТРЮЛЮ, ПРОТИВЕНЬ. ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ, ЗАЛИТЬ МАЙОНЕЗОМ(Я ВСЕГДА СМЕШИВАЮ ЕГО СО СМЕТАНОЙ). ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 1-1,5 ЧАСА. В ДУХОВКУ НА 30 МИН.
ВКУСНЯШКА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии