На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Буженина по-домашнему

1,5 кг.- свинины,

1 литр воды,

3 листка лаврушки,

6 горошков душистого перца,

горчица, чеснок,сушеный базилик, соль по вкусу.

     И так берем 1,5 кг. свинины, заливаем рассолом( 1 литр воды, соли добавить,что бы вода была очень соленая, 3 листка лаврушки, 3 горошка душистого перца) и ставим в холодное место на 12 часов.

После того как мясо просолилось, вынимаем и ложем его в холодную воду на полчаса.

     Готовим соус для обтирки: горчицу перемешиваем с 3 горошками душистого перца и сушеным базиликом.

     Вынимаем мясо из воды, делаем в мясе маленькие разрезы и вставлем по кусочку чеснока, после обмазываем соусом, но не сильно обильно. Готовый кусок ложим в рукав для запекания с двух сторон завязываем и ставим в духовку при 180 градусах на 1,5- 2 часа. Остужаем. Буженина готова!  Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх