На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Домашний яблочный мармелад

Детей можно баловать не только вкусными, но и полезными сладостями, которые легки приготовить дома. И сегодня мы расскажем вам, как сделать домашний мармелад. Это лакомство многим знакомо с детства, так пусть и ваши дети его попробуют.

Необходимые продукты

  • 3 килограмма яблок
  • 1 килограмм слив

Начинаем приготовление

  1. У сливы удаляем косточки и кладем на противень, срезом вверх. Очищаем яблоки от шкурки и семечек, нарезаем кусочками и отправляем в духовку. Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
  2. Все фрукты перекладываем в чашку и перемалываем блендером.
  3. Берем форму и выливаем в нее приготовленную массу. Ставим в духовку, разогретую до 80 градусов. Запекаем 15 часов. Время запекания зависит от толщины слоя пюре.
  4. Готовый мармелад кладем в чашку и плотно закрываем или сразу же подаем к столу.

Домашний мармелад получается вкусным и сладким, несмотря на то. что в нем нет сахара. Такой мармелад остается полезным, так как время приготовления минимальное. Приготовьте его своим деткам и они будут в восторге.

Домашний яблочный мармелад

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх