На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Иерусалимский кугель

Иерусалимский кугель recipe main photo

Если вы хотите почувствовать Израиль у себя дома, попробуйте кугель по моему рецепту. 
Кугель бывает самым разным, но именно иерусалимский является праздничным еврейским блюдом. Без этого сладкого пирога не обходится ни один праздник. Его подают и на Новый год, и на День Рождения, да и по любому радостному поводу))) 
Приятного аппетита Вам)) 

 

Ингредиенты

  1. 1 пачка вермишели
  2. 0,75 стакана сахара
  3. 0,3 стакана подсолнечного масла
  4. 5 столовых ложек сахара
  5. 1 столовая ложка соли
  6. 3-4 яйца

Шаги

  1. Отварите вермишель до полуготовности. добавьте в воду 5 ложек сахара и ложку соли. Воду слейте. 

  2. Нагрейте сахар с подсолнечным маслом. Постоянно помешивайте, доведите карамель до светло-коричневого состояния, пока карамель не начнёт пузыриться.  

  3. Смешайте карамель с вермишелью. Дайте смеси остыть. 

  4. Выложите получившуюся остывшую смесь в форму для запекания. В отдельной посуде взболтайте яйца, и влейте в тесто. Быстро перемешайте. 

  5. Запекайте кугель в духовке 60 минут при температуре 200 градусов. 

  6. Резать получившейся пирог нужно остывшим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх