Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Как правильно замораживать помидоры и баклажаны на зиму

Зимой будете наслаждаться любимыми блюдами!

Картинки по запросу КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРАВИЛЬНО ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут.

Нарезаем помидоры кружочками, пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Сливаем воду и обсушиваем баклажаны.

Затем обжариваем баклажаны до золотистого цвета с каждой стороны.

 

Выкладываем на каждый кружок баклажана давленный чеснок и помидор.

Аккуратно складываем в мешочек для заморозки и убираем в морозилку.

Когда вам понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх