0,5 моргарина
50,0 дрожжей
1 яйцо
2 столовые ложки сухого молока
1 стакан сахара
2 сталовые ложки ратителького масла
заводить тесто и сразу делать на листе булочки
выстаивать 2-3 часа
____________________
Приятного аппетика
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
0,5 моргарина
50,0 дрожжей
1 яйцо
2 столовые ложки сухого молока
1 стакан сахара
2 сталовые ложки ратителького масла
заводить тесто и сразу делать на листе булочки
выстаивать 2-3 часа
____________________
Приятного аппетика
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии