На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из БАКЛАЖАНОВ.

  Баклажаны порезоть кубиками, залить яйцом и поставить в холодильник на 2 часа (всё делаю на глаз, примерно 1 средний баклажан  на 1 яйцо). Обжарить баклажан на подсолнечном масле, до коричневого цвета, в конце добавить грибной кубик, снять с огня. В майонез добавить чеснос, немного чёрного перца и заправить этим баклажаны. Незнающиёй дегустатор может подумать, что это грибы. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх