На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожный десерт "Шалаш"

300г.-творога(пропустить через мясорубку),75г.-размягченного слив.масла,1/3ст.-сахара, ванилин,2пачки печенья(самого обычного).

Глазурь:4ст.л.-сахара,3ст.л.-молока,2ч.л.-какао,30г.-слив.масла.

Творог смешать со слив.маслом, добавить сахар, ванилин или ванильный сахар. Вымесить до однородной массы.

Форму или широкое плоское блюдо выстелить пищевой фольгой, сделать не большие бортики, выложить на ее печенье в три ряда(на сколько позвольем форма). На печенье выкладывает творожную массу и придаем форму "шалаша", сверху в плотную покрываем печеньем.

Варим глазурь: в емкость добавляем молоко и сахар, и варим на медненном огне пока сахар не растворится,добавляем какао,(постоянно помешивая), выключаем огонь и добавляем слив.масло. Даем не много остыть и заливаем наш творожный "шалаш"

наверх