На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлет "Гости на пороге"

 Овощи (любые, можно заморозку тоже любую) потушить на сковороде, можно добавить туда колбасу (любую, можно копченую). 4 Яйца взбить, добавить 1 ст. ложку майонеза, немного ч.соды гашеной, 1 ст.ложку муки,  соль, специи по вкусу. Все взбить, залить этой смесью овощи в сковороде. Сверху натереть на терке сыр твердый (можно Российский).

2-3 мин. подержать под крышкой на умеренном огне.

Овощной омлет готов.  Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Готовится быстро и очень вкусно. Рекомендую попробовать.

Картина дня

наверх