На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лечо по-венгерски.

Для приготовления лечо по-венгерски нам понадобиться:

Перец сладкий 300 грамм

Помидоры 250 грамм

Ветчины 30 грамм

Репчатого лука 2-3 головки

Свиного жира 1-2 столовые ложки

Соль, молотый перец красный жгучий.

Стручки сладкого перца, освобождаем от семян, нарезаем широкими полосками. Очищенные помидоры делим пополам, лук шинкуем кольцами, ветчину нарезаем  кубиками.

В глубокой сковороде растапливаем свиной жир и обжариваем подготовленные овощи и ветчину.

Затем все солим, приправляем жгучим красным перцем и тушим на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.

Источник http://rezeptmarqo.ru/lecho-po-vengerski/

Картина дня

наверх