На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лечо по-венгерски.

Для приготовления лечо по-венгерски нам понадобиться:

Перец сладкий 300 грамм

Помидоры 250 грамм

Ветчины 30 грамм

Репчатого лука 2-3 головки

Свиного жира 1-2 столовые ложки

Соль, молотый перец красный жгучий.

Стручки сладкого перца, освобождаем от семян, нарезаем широкими полосками. Очищенные помидоры делим пополам, лук шинкуем кольцами, ветчину нарезаем  кубиками.

В глубокой сковороде растапливаем свиной жир и обжариваем подготовленные овощи и ветчину.

Затем все солим, приправляем жгучим красным перцем и тушим на плите или в духовке, прикрыв сковороду крышкой.

Источник http://rezeptmarqo.ru/lecho-po-vengerski/

Рекомендуем
Популярное
наверх