На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Невероятно нежное песочное печенье. Вам понадобится лишь 3 ингредиента и 30 минут

Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, а в магазин идти лень.

Каждый из нас хочет иметь возможность наслаждаться домашней едой, в особенности сладостями. Но, к сожалению, времени готовить не всегда хватает. Да и некоторые ингредиенты для выпечки бывает сложно достать…

Поэтому мы решили порадовать вас рецептом невероятно простого песочного печенья, которое готовится всего из трех ингредиентов.

А главное — они есть всегда у каждой хозяйки. Ну что, приступим?

Ингредиенты

Мука — 250 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 150 г

Приготовление

  1. Смешайте размягченное масло со 100 г сахара до кремоообразного состояния. Можно воспользоваться миксером.
  2. Добавьте к массе муку. Разотрите тесто. Должна получиться мелкая крошка.

2

3. Замесите тесто.

3

4. Скатайте его в колбаску.

4

5. Застелите стол пергаментной бумагой и посыпьте ее 50 г сахара. Обваляйте тесто в сахаре.

5

6. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

6

7. Нарежьте тесто кусочками толщиной в 1 сантиметр и выложите их на противень.

7

8. Отправьте будущее печенье в духовку, разогретую до 180 °C, и выпекайте 20 минут.

8

Источник

наверх