На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тесто на пиццу, круассаны "утоплиник"

 Тесто получается вкусным и воздушным.  Состав: 4 стакана муки; 4 яйца; пачка маргарина; 50 г. дрожжей; 0.5 ч. ложки соли.Берем 50 г сырых дрожжей растворяем в неполном сакане теплой воды, даем поднятся. В это время 4 стаканв муки просееваем, добавляем пачку маргарина( растапливать не нужно) перетераем с мукой, разбиваем 4 яйца 0.

5 ч. ложки соли, добавляем дрожжи и вымешиваем, тесто должно получиться не сильно крутым, если получается жидковато добавте немного муки ..  долго вымешивать не нужно. Наливаем  в кастрюлю холодной воды ( я беру 5 литровую) опускаем туда тесто (оно должно быть покрыто водой на 3 пальца) и ждем пока оно всплывет ( обычно 30-40 мин.) выкладываем на доску  с распыленной мукой немного вымешиваем и в пакет ( можно в чашку с крышкой, только учитываем, что тесто увелисчиваеться в объеме )и в  холодильник. Обычно часа через 4 оно подходит. Во и все ...если не использловали сразу можно убрать в холодиьник . Я пробовала много рецептов теста, но на пиццу использую только это. Приятгного аппетитаВыпивает

наверх