На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый салат из корнеплодов

Ароматный салат из запеченных в духовке корнеплодов. В рецепте используется свекла, пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и т.п. Смотрите этот рецепт на видео!

Ингредиенты

  • 2 корня пастернака
  • 1 клубень батата
  • 2 свеклы
  • 75 г феты
  • 1/4 ч.
    л. орегано
  • соль, перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • петрушка

Способ приготовления

  1. Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
  2. Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить.
  3. Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Ссылка на первоисточник
наверх