На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречаники в соусе

Гречаники в соусе

Если у вас с вечера осталась сваренная гречка, на следующий день ее можно не просто разогреть, а приготовить из нее полноценное сытное и невероятно аппетитное блюдо — гречаники.

Это традиционное блюдо украинской кухни. Готовить его можно, варьируя количество ингредиентов. Это уже дело вкуса!

Ингредиенты

    Мясо 500 г
    Пшеничная мука 3 ст. л.
    Гречка 150 г
    Яйцо 2 шт.
    Лук 2 шт.
    Подсолнечное масло 3 ст. л.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите гречку, как обычно, и дайте ей остыть. Приготовьте мясной фарш: пропустите мясо через мясорубку с 1 луковицей.мясной фарш фото
  2. Добавьте яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Замесите.мясной фарш и яйца фото
  3. Смешайте мясной фарш с вареной гречкой.мясной фарш и гречка фото
  4. Слепите из фарша котлеты влажными руками, обваляйте их в муке или другой панировке. Затем обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле, пока не образуется золотистая корочка.гречаники фото рецепт
  5. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте в масле.лук на сковороде
  6. Добавьте в лук томатный соус, разведенный водой (пропорция 1 : 1), и прогрейте соус.томатный соус на сковороде
  7. В соус выложите гречаники, накройте их крышкой и готовьте еще 20 минут.гречаники фото рецепт
  8. Приятного аппетита!гречаники фото рецепт
Замечательное блюдо можно подавать. Готовить гречаники с фаршем можно в томатном или грибном соусе. Попробуйте по-разному!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх