- Кабачок 1-2 шт
- Сыр 100 г
- Помидор 2-3 шт
- Яйца 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Зубчик чеснока 1-3 шт
- Укроп 1 пучок
- Масло для жарки по вкусу
- Соль по вкусу
Кабачок промыть и очистить от кожуры.
Нарезать тонкими полосками. Немного посолить.
Запанировать в муке.
Яйца взбить в миске с щепоткой соли.
Окунуть полоски кабачка в яйцо.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез.
Намазать каждую полоску кабачка и выложить дольку помидора.
Закрутить рулетиком и проткнуть шпажкой.
Выложить на блюдо и подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии