1.Итак заводим тесто. 300 гр муки,1 яйцо,быстро растворимые дрожи,соль сахар повкусу))))) воды на глаз...тесто ставим не тугое.
смазцваем листик .выкладываем тесто
2.Делаем соус для смазывания теста.смешиваем в блендере томатную пасту,майонез, капельку соевого соуса,кориандр,соль ,перец.
смазываем обильно тесто
3.
Куринную ветчину крупной соломкой выкладываем на соус.
4. мелко режим лук и также выкладываем поверх ветчины.
5.Красный и желтый болгарский перец мелким кубиком выкладываем сверху.
6.С помидор снимаем шкурку и режим кольцами, выкладываем поверх
7.Мелко нарубленный чеснок посыпаем на каждое колечко помидора.
8.На каждое колечко помидора по капельке майцонеза.Ставим в духовку до полуготовности.
9.Почти готовую пицу вытаскиваем.посыпаем сыром и обратно в духовку.
10.Сыр расплавился.достаем нарезаем и ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.такую пицу не купиш ни в одной пицерии
Свежие комментарии