На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пица "из того что было"

 

1.Итак заводим тесто. 300 гр муки,1 яйцо,быстро растворимые дрожи,соль сахар повкусу))))) воды на глаз...тесто ставим не тугое.

смазцваем листик .выкладываем тесто

2.Делаем соус для смазывания теста.смешиваем в блендере томатную пасту,майонез, капельку соевого соуса,кориандр,соль ,перец.

смазываем обильно тесто

3.

Куринную ветчину крупной соломкой  выкладываем на соус.

4. мелко режим лук и также выкладываем поверх ветчины.

5.Красный и желтый болгарский перец мелким кубиком  выкладываем сверху.

6.С помидор снимаем шкурку и режим кольцами, выкладываем поверх

7.Мелко нарубленный чеснок посыпаем на каждое колечко помидора.

8.На каждое колечко помидора по капельке майцонеза.Ставим в духовку до полуготовности.

9.Почти готовую пицу вытаскиваем.посыпаем сыром и обратно в духовку.

10.Сыр расплавился.достаем нарезаем и ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.такую пицу не купиш ни в одной пицерии

Рекомендуем
Популярное
наверх