На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

перчики

 мой рецептик прост, а восторги друзей я получаю уже 15 лет по его поводу

нужно взять болгарские  красные ( я беру всегда красные перцы, по может кто попробует и с желтыми или зелеными) в пропорции на 9 толстых болгарских перчиков взять один острый перчик ( у меня красные, астраханские перчикм) запечь в духовке, почистить и просто порезать до мелкого ножом на доске

 потом я просто довожу в кастрюльке до кипения, добавляю на 1 литр смеси 1 чайную ложку крупной соли  и 1 десертную ложку сахара  и раскладываю по маленьким баночкам ( у меня 200/300 мл) сверху выливаю по ложечке масла, без уксуса, да и масло наливаю только если не планирую ближайший месяц кушать, хранится не меньше 5 месяцев ( дальше у нас она просто не бывает- съедаем)

можно и побольше острых перчиков добавить - это уже на любителя, мои скорее пряные получаются с некоторой остротой

желаю всем удачных заготовок на зиму!!

Картина дня

наверх