Для приготовления вам понадобится: 1 вафеьный торт (коржи вафельные), 4 вкрутую свареных яйца, 2-3 кислых огурца (лучше квашэных), 0,5кг куриного, не жирного свинного (или кролик) мяса, 4 средних луковици, 2 средних морковки, 0,5кг шампиньйонов, растительное масло, майонез, зелень для украшения.
1)Мясо отварить в подсоленой, с лаврушкой и черным перцем, воде. Остудить и перемолоть, добавить пассированый лук и морковку (по 2 шт, мелко нарезать лук и натереть морковку). Все тщательно перемишать, добавить по вкусу соль и перец.
2)Шампиньйоны вымыть, мелко нарезать и протушить с луком. Когда грибы будут готовы - добавить 3-4 ст лож 67% майонеза и хорошо вымешать
3) Яйца трем на терке, отдельно белок и желток
4)огурец режим мелким кубиком.
Перемазываем коржи за 1час до стола: 1корж - мясо и сверху майрнез; 2корж - нарезаный огурец и майонез; 3корж - мясо и майонез; 4корж - грибы; 5 корж - белок, майонез, желток. Бока тортика украшаем нарезаной зеленью. Приятного всем аппетита!
Свежие комментарии