На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ПЬЯНАЯ ПЕЧЕНЬ

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ОЧИЩАЕТЬСЯ ОТ ПЛЕНОК, ТОНКО РЕЖАТ НА ПЛАСТИНКИ. ПАНИРУЮТ В МУКЕ.ЖАРЯТ НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ 1,5 МИНУТЫ. ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ,СОЛИМ, ПЕРЧИМ ЖАРИМ ЕЩЁ 1 МИНУТУ. В СКОВОРОДУ С ПЕЧЕНЬЮ ДОБАВЛЯЕМ КОНЬЯК 50 МЛ. ЧИРКАЕМ ЗАЖИГАЛКОЙ. ВНИМАНИЕ ОПАСНО ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ.

УБРАТЬ ВСЕ ГОРЮЧИЕ ПРЕДМЕТЫ. ЛИЦО И РУКИ. СПИРТ ВЫГОРАЕТ ЗА 2 СЕКУНДЫ.

ВУАЛЯ! ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ НА ГАРНИР ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,КЕТЧУП. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

наверх