ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ОЧИЩАЕТЬСЯ ОТ ПЛЕНОК, ТОНКО РЕЖАТ НА ПЛАСТИНКИ. ПАНИРУЮТ В МУКЕ.ЖАРЯТ НА СКОВОРОДЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ 1,5 МИНУТЫ. ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ,СОЛИМ, ПЕРЧИМ ЖАРИМ ЕЩЁ 1 МИНУТУ. В СКОВОРОДУ С ПЕЧЕНЬЮ ДОБАВЛЯЕМ КОНЬЯК 50 МЛ. ЧИРКАЕМ ЗАЖИГАЛКОЙ. ВНИМАНИЕ ОПАСНО ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ. УБРАТЬ ВСЕ ГОРЮЧИЕ ПРЕДМЕТЫ. ЛИЦО И РУКИ. СПИРТ ВЫГОРАЕТ ЗА 2 СЕКУНДЫ.
ВУАЛЯ! ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ НА ГАРНИР ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,КЕТЧУП. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Свежие комментарии