На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусного щавелевого супа с фетой

Фото к рецепту: Холодный щавелевый суп с фетой

Ингредиенты

щавель – 100-150 гр.

кефир – 600 мл.

фета – 100-120 гр.

огурец – 100-120 гр.

редис – 100-120 гр.

яйца – 1-2 шт.

оливковое масло – 2 ст.л.

сок лимона

соль

черный перец

Рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить

Щавель нарезать и переложить в миску или кастрюлю

Залить щавель 300 мл кефира – пробить блендером до однородности

Сыр «Фета» нарезать мелким кубиком и добавить к щавелевой основе супа

Сюда же долить остатки кефира и добавить оливковое масло – все перемешать

Затем добавить по вкусу лимонный сок, соль и перец – хорошо перемешать чтобы соль растворилась

Нарезать мелким кубиком огурец, редис и отваренные яйца – добавить их в основную миску – хорошо все перемешать

Подавать сразу (если использовались охлажденные ингредиенты)

При подаче можно украсить дольками отварных яиц, ломтиками редиса и свежей зеленью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх