На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт вкусного щавелевого супа с фетой

Фото к рецепту: Холодный щавелевый суп с фетой

Ингредиенты

щавель – 100-150 гр.

кефир – 600 мл.

фета – 100-120 гр.

огурец – 100-120 гр.

редис – 100-120 гр.

яйца – 1-2 шт.

оливковое масло – 2 ст.л.

сок лимона

соль

черный перец

Рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить

Щавель нарезать и переложить в миску или кастрюлю

Залить щавель 300 мл кефира – пробить блендером до однородности

Сыр «Фета» нарезать мелким кубиком и добавить к щавелевой основе супа

Сюда же долить остатки кефира и добавить оливковое масло – все перемешать

Затем добавить по вкусу лимонный сок, соль и перец – хорошо перемешать чтобы соль растворилась

Нарезать мелким кубиком огурец, редис и отваренные яйца – добавить их в основную миску – хорошо все перемешать

Подавать сразу (если использовались охлажденные ингредиенты)

При подаче можно украсить дольками отварных яиц, ломтиками редиса и свежей зеленью

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх