На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Виноградная лоза - отличный ароматизатор для шашлыка

Картинки по запросу Виноградная лоза обрезка

Придадим блюду на мангале дополнительный аромат.

При обрезке виноградной лозы не выбрасывайте ее, не жгите впустую.

Соберите в небольшие снопики, подсушите.



А воспользуемся мы ей при жарке на мангале.
За 5 - 10 минут до готовности шашлыка положите в угли несколько веточек,
дым от нее очень ароматный, приятный.




Ведь виноградная лоза не имеет вредных смол.
На Кавказе часто заправляют мангал корнями винограда и жарят на таких углях.
Мы, за неимением корней, воспользуемся лозой.
Выезжая на пикник, возьмите несколько веток для мангала
и для незабываемого вечера у костра.
И, конечно же, не забудьте положить в корзину с продуктами соевый соус от ТМ Киккоман.



Удачного Вам отдыха, теплой погоды, веселой компании и вкусного шашлыка.


Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх